Новые очки от Calvin Klein Jeans воплотили в себе смелые дизайнерские задумки

Коллекция солнцезащитных очков торговой марки Calvin Klein Jeans сезона весна-2014 предлагает смелые и выразительные модели в классическом стиле
Новые модели очков излучают уверенность и оригинальность, смелые детали напоминают граффити и винтажные солдатские жетоны. Инновационные формы сочетаются с брендовыми деталями, а поп-цвета и текстуры добавляют свежести классическим силуэтам.

Солнцезащитные очки для женщин


 
Модель CKJ 114S

 
Молодежный вариант модели Clubmaster с рисунком в стиле граффити CKJ на фронтальной части и заушниках из плоского металла. Цвета: черный, лиловый, серый. Эти солнцезащитные очки участвуют в рекламной кампании весна-2014.

Солнцезащитные очки для мужчин



Модель CKJ 116S
 
Классическая форма «авиатор» с современными деталями. Плоские надбровная планка и заушники украшены узором граффити CKJ. Цвета: черный, лиловый и серый. Эти солнцезащитные очки также участвуют в рекламной кампании весна-2014.

Солнцезащитные очки в стиле унисекс



Модель CKJ 738S

 
Стильный дизайн очков актуальной классической формы подчеркивает уникальная палитра цветов. Логотип CJK на планке в виде состаренного жетона из шлифованного металла создает образ армейского аксессуара. Цвета: черный, серый, теплый черепаховый, сине-зеленый.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Calvin Klein Jeans, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы