Салоны «Бинооптика» (Москва) гарантируют своим клиентам 100%-е зрение от Rodenstock

С введением новой технологии Eye Lens Technology, или EyeLT, Rodenstock существенно революционизировала метод расчета и производства прогрессивных линз


 
100%-е зрение от Rodenstock – целостная система коррекции зрения
С введением новой технологии Eye Lens Technology, или EyeLT, Rodenstock существенно революционизировала метод расчета и производства прогрессивных линз и сделала весомый шаг на пути создания идеальных прогрессивных линз. Новым этапом в успешном претворении целостной концепции по достижению совершенного зрения стали индивидуальные линзы Impression with DNEye: заказчик, уже в самый первый раз надев очки с этими линзами, может на все 100% использовать свой зрительный потенциал. Тем самым он получает от Rodenstock лучшие на сегодня индивидуальные прогрессивные линзы, а оптический салон – полностью удовлетворенного заказчика.

«Больше просто невозможно: используйте на 100% свой зрительный потенциал с линзами Rodenstock DNEye»
Внедрение новой опции DNEye при заказе индивидуальных линз Impression – этот новый шаг, сделанный Rodenstock на пути к достижению совершенного зрения, – позволяет предложить нашему заказчику наилучшие на сегодня линзы. Уже сейчас при поступлении заказа на линзы Impression в его обработку автоматически включается гораздо больше расчетных параметров. А чтобы обеспечить заказчику возможность на 100% использовать свой зрительный потенциал, Rodenstock предлагает идеальное устройство с DNEye-сканером, который автоматически и с высочайшей точностью измеряет аберрации высшего и низшего порядков при зрении вдаль и на близких расстояниях. При измерениях учитывается и величина зрачка. Таким образом, заказчик получит от Rodenstock самые технологически совершенные на сегодняшний день индивидуальные линзы.

«Линзы Impression with DNEye: третий этап целостной системы достижения успеха»
В очках с новыми линзами заказчик будет видеть гораздо более четко и контрастно, что особенно ценно в сумеречное время суток. Он сразу же на все 100% реализует свой зрительный потенциал. Высочайший комфорт и полная переносимость гарантируют превосходные зрительные впечатления. Вот почему технология EyeLT от Rodenstock просто означает лучшее зрение.


 
Подготовлено оптической сетью «Бинооптика»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы