Подбор ортокератологических линз Paragon CRT в сети «Оптимист Оптика» (Москва) вас не разочарует!

Paragon CRT – одни из самых лучших ортокератологических линз; они подбираются лишь по трем параметрам, и их подбор длится в течение месяца
Как происходит подбор ортокератологических (ОК) линз Paragon CRT?
Подбор ОК-линз Paragon CRT – это процесс, который требует тщательного подхода к определению параметров роговицы и индивидуальных ОК-характеристик. Его качество зависит от таких факторов, как квалификация врача-офтальмолога и другие, от оборудования и от размерных возможностей самих линз. ОК-линзы Paragon CRT – единственные в мире в данной категории линзы, которые подбираются по трем параметрам и их подбор длится в течение месяца. За этот месяц пациент приходит к нам 3–4 раза.
Телефон врача-офтальмолога, специалиста по ортокератологии: (495) 763-30-73.
1. Первый визит.
По времени занимает 1,5–2,0 ч. Во время осмотра пациенту проводится полное диагностическое обследование глаз, которое включает в себя:
  • авторефрактометрию (компьютерную диагностику);
  • исследование остроты зрения;
  • коррекцию зрения пробными очковыми линзами;
  • биомикроскопию;
  • видеокератотопографию.
При отсутствии противопоказаний к подбору врач по кератотопограммам рассчитывает параметры ОК-линз Paragon CRT и надевает подходящие линзы пациенту на 20–30 мин. Далее оценивается посадка этих линз и определяется острота зрения без них.
2. Второй визит.
Второй раз пациент приходит после первой ночи ношения ОК-линз Paragon CRT, не снимая их. Врач оценивает посадку ОК-линз и сам их снимает. Далее определяется острота зрения. В среднем за первую ночь зрение улучшается на 2,00 дптр.
3. Третий визит.
Происходит через 1 неделю ношения ОК-линз Paragon CRT, во второй половине дня. Врач проверяет остроту зрения и проводит видеокератотопографию роговицы.
В этот период у пациента могут наблюдаться: двоение, нечеткое зрение с усилением симптомов к вечеру.
4. Четвертый визит.
Завершающий визит назначается через 3–4 недели ношения ОК-линз Paragon CRT. За этот период, как правило, зрение становится максимально высоким и стабильным. Далее мы наблюдаем пациента каждые 3 месяца.
Подготовлено оптической сетью «Оптимист Оптика»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы