В России доступны очковые линзы с новым покрытием Indo eNERGY, не имеющим аналогов в мире!

Впервые в одной прозрачной линзе реализована защита от ультрафиолетового, видимого коротковолнового (сине-фиолетового) и инфракрасного излучений!
Представляем новое покрытие Indo eNERGY компании Indo International, которое не имеет аналогов в мире! Впервые в одной прозрачной линзе реализована защита от ультрафиолетового, видимого коротковолнового (сине-фиолетового) и инфракрасного (ИК) излучений!
УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ известно своей фототоксичностью, оно быстро приводит к необратимому повреждению кожи и глаз.
СИНИЙ СВЕТ – коротковолновое видимое излучение от искусственных источников освещения и от экранов электронных устройств. Оптическое покрытие Indo eNERGY селективно отражает до 30% этого излучения, нормализуя входящий световой поток от люминесцентных ламп, мониторов персональных компьютеров, экранов смартфонов и планшетов. За счет этого спектр излучения искусственных источников освещения приближается к спектру естественного солнечного излучения, что приводит к повышению контрастности изображений, к снижению зрительного утомления, к увеличению работоспособности и улучшению цветоразличительной способности, а также улучшает зрение в темное время суток и нормализует сон.
ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ электромагнитное излучение с длиной волны от 740 нм до 2000 мкм. Самый мощный источник тепловой энергии – солнце; 54% его излучения приходится на ИК-излучение. Органами-мишенями являются в первую очередь покровные ткани и глаза. ИК-излучение B- и C-диапазона поглощается роговицей и хрусталиком, тогда как видимый свет и лучи IR-A-диапазона доходят до сетчатки, вызывая температурные и фотохимические повреждения. ИК-излучение в местах с высокой температурой может высушивать конъюнктиву и роговицу за счет повышения испарения слезы, провоцировать синдром «сухого глаза», появление пингвекул, птеригиума. ИК-волны способны проникать в кожу на глубину до 10 мм, нарушая синтез коллагена, вызывая снижение ее эластичности и появление морщин. Наиболее частое и тяжелое поражение глаза вследствие воздействия ИК-лучей – катаракта.
Покрытие Indo eNERGY полностью защищает от IR-A-излучения, что позволяет в четыре раза снизить испарение слезы, профилактировать возникновение синдрома «сухого глаза», птеригиумов, пингвекул, прогрессирование катаракты, теплового повреждения сетчатки при длительном воздействии этого излучения, а также поддерживать молодость глаз и нежной кожи вокруг них.

В России доступны очковые линзы с новым покрытием Indo eNERGY, не имеющим аналогов в мире!
 
Подготовлено пресс-службой компании Indo International
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы