Компания J. F. Rey представляет технологию, которая обеспечивает очкам идеальную посадку

J. F. Rey разработала эксклюзивную систему регулировки длины заушников
Компания J. F. Rey разработала эксклюзивную систему регулировки длины заушников. Оригинальная технология Just Adjust является ответом на растущий запрос оптиков обеспечить идеальную посадку оправы.

Компания J. F. Rey представляет технологию, которая обеспечивает очкам идеальную посадку
 
Технология Just Adjust предлагает три уровня регулировки длины без использования инструментов, благодаря чему оправа мгновенно подстраивается под лицо любого пользователя. Технические и практические характеристики не мешают создавать стильные очки, которые отличают актуальные силуэты и привлекательные цвета.
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы