Italia Independent представляет уникальные очки, посвященные отелю Americano

Новые солнцезащитные очки были представлены в ходе выставки Vision Expo East на вечеринке Out of Fair Party, которая прошла на террасе Hotel Americano
Компания Italia Independent представила модель Unique Edition как результат сотрудничества торговой марки с известной нью-йоркской гостиницей Hotel Americano. Новая модель была продемонстрирована в ходе выставки Vision Expo East на вечеринке Out of Fair Party, которая прошла на террасе Hotel Americano. Фоном этой вечеринки служили блистательные виды Манхеттена, гостей развлекали DJ Лесли Киркхофф (Leslie Kirchhoff), директор по корпоративным мероприятиям отеля Андреа Франкини (Andrea Franchini) и Марко Чилиа (Marco Cilia), генеральный директор Hotel Americano.
Среди гостей на вечеринке присутствовали соучредители компании Italia Independent Андреа Тесситоре (Andrea Tessitore) и Джованни Акконьяджоко (Giovanni Accongiagioco), а также Ален Елканн (Alain Elkann), Сесилия Дин (Cecilia Dean), Александр Ассулин (Alexandre Assouline), Лука Рубиначчи (Luca Rubinacci), Ада Кососар (Ada Kososar), Чарльз Бертхоуд (Charles Berthoud), Наушин Ша (Nausheen Sha) и Кристин Солленн (Kristin Sollenne).

Italia Independent представляет уникальные очки, посвященные отелю Americano
 
За основу солнцезащитных очков Unique Edition взята самая известная модель бренда Italia Independent – 090. Фронтальная часть оправы отделана черным бархатом, а заушники украшают контрастные полоски серого цвета. Компания Italia Independent посвятила эту модель известному отелю с его архитектурой в стиле минимализма и элегантными интерьерами.

Italia Independent представляет уникальные очки, посвященные отелю Americano 1
 
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы