Приобретайте в МУП «Краснодарская фирма “Оптика”» (Краснодар) оправы фирмы Eschenbach Optik, которые

Оправы Titanflex немецкой фирмы Eschenbach Optik созданы для «трудной жизни»: как бы вы сильно ни сгибали их, они всегда вернутся в первоначальное состояние
Оправы Titanflex фирмы Eschenbach Optik (Германия) чрезвычайно гибкие и особо прочные. Их называют «оправы, которые помнят лицо».

Приобретайте в МУП «Краснодарская фирма “Оптика”» (Краснодар) оправы фирмы Eschenbach Optik, которые
 
Разнообразныe по форме и цветовому исполнению, обладающие уникальным свойством после деформации принимать первоначальную форму, титановые оправы немецкой фирмы Eschenbach Optik особенно подходят детям и людям, активно занимающимся спортом.
Надо отметить, что преимущества оправ из титана не только в их гибкости и способности восстанавливать первоначальную форму. Тем, кто носит очки, знакомы проблемы, связанные с давлением заушников. По сравнению с другими материалами, которые используются для производства оправ, титан на 48% легче.

Приобретайте в МУП «Краснодарская фирма “Оптика”» (Краснодар) оправы фирмы Eschenbach Optik, которые 1
 
Однако при такой невероятной легкости титан на 20% прочнее различных металлов и сплавов. Никель, хром, кобальт и медь, обычно использующиеся в производстве очков, как известно, могут вызвать аллергические реакции. Оправы, сделанные из чистого титана, не вызывают таковых. Также титановые оправы не подвержены коррозии.
Оправы Titanflex созданы для «трудной жизни». Как бы вы сильно ни сгибали их, они всегда вернутся в первоначальное состояние.
Подготовлено оптической сетью МУП «Краснодарская фирма “Оптика”»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Оправы из титана
Его исключительная прочность, легкость, коррозионная стойкость и гипоаллергенность сделали титан одним из наиболее перспективных материалов для изготовления очковых оправ.
Подробнее
Единство дизайна и технологии при производстве оправ и солнцезащитных очков
Сегодня мир очков бесконечно разнообразен. Некоторые из них напоминают изделия, которые были созданы в лабораториях корпораций, занимающихся коcмическими исследованиями.
Подробнее
Оправы для очков Ray-Ban: путеводитель по фирменным сериям
Перед тем как покупать оправы Ray-Ban, давайте подробнее рассмотрим основные серии и их особенности.
Подробнее
Сервисы