Новые деревянные очки WooDone – отличный аксессуар для лета!

WooDone представляет новую коллекцию солнцезащитных очков с особым двухцветным лаковым покрытием Flip-Flop
WooDone представляет новую коллекцию солнцезащитных очков с особым двухцветным лаковым покрытием Flip-Flop: сочетание фиолетового с зеленым или желтым цветом.
Компания WooDone не перестает удивлять своих поклонников техническими разработками. Возвращение бренда ознаменовалось абсолютно новым решением в области очков: особое двухцветное покрытие лаком не только окрашивает оправу, но и подчеркивает натуральную структуру древесины, основной принцип этой марки.
Flip-Flop – не просто цвет, это лаковое покрытие, которое при нанесении на древесину придает солнцезащитным очкам изысканный цветовой эффект. Комбинации зеленого или желтого цвета с фиолетовым были выбраны благодаря их особенности: при попадании солнечного света на окрашенную в эти цвета поверхность они начинают переливаться всеми цветами радуги. В сочетании с зеркальными линзами создается стильный молодежный образ в духе современной летней моды. 
Очки WooDone изготавливаются вручную из восьми слоев древесностружечной плиты и являются шедевром ремесленного искусства. Три варианта очков отличаются видами древесины, они могут быть сделаны из акации, вишни или ореха. Это результат кропотливой и качественной работы: легкие очки весят всего 13 г.
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы