Актер Максим Виторган предпочитает «вареные» очки

Муж Ксении Собчак похвастался своими очками из титана со следами сварки
Актер и телеведущий Максим Виторган под влиянием своей известной супруги Ксении Собчак стал уделять внимание стильным аксессуарам, отмечается на портале Hronika.info. Недавним оригинальным приобретением он похвастался в своем микроблоге в Instagram. Актер разместил в Сети свою фотографию в необычных солнцезащитных очках, оправа которых сделана из... титана!
«Мои любимые hand-made очки из титана! Видите следы от сварки? Купил их в художественной (!!!) галерее в Амстердаме», – подписал фотоснимок актер.
Подписчики Витограна оценили его приобретение. «Раньше народ джинсы варил, теперь очки», – пошутил один из комментаторов.
Напомним, что недавно Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхали во Флоренции. Судя по снимкам, которыми пара делилась на своих личных страницах, Максим и Ксения проводили там время, гуляя по старым улочкам города и любуясь местными достопримечательностями.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы