Новые очки от Giorgio Armani – аксессуар, сопровождающий нас в путешествии по жизни

Вдохновением при создании новой весенне-летней линии очков Giorgio Armani Frames of Life вновь послужили моменты из повседневной жизни
Жизнь состоит из череды моментов, из разных ощущений и чувств, и наши очки сопровождают нас в этом путешествии, становясь верным и неразлучным спутником. Это не просто рамка, сквозь которую мы смотрим на мир, это инструмент, помогающий нам ярче переживать каждый момент жизни.

Новые очки от Giorgio Armani – аксессуар, сопровождающий нас в путешествии по жизни
 
Случайная встреча мужчины и женщины начинается с игры взглядов и желания встретиться вновь: взгляды соприкасаются и отражаются в линзах их очков. Оба героя истории ищут смысл в моментах, которые им ранее не доводилось переживать. Их отношения имеют привкус тайны, пока нет прикосновений, а есть лишь взгляды. Фотосессия кампании построена на контрастах черного и белого цветов и выполнена в стиле черно-белых кинофильмов, поднимающем повествование на совершенно новый уровень.

Новые очки от Giorgio Armani – аксессуар, сопровождающий нас в путешествии по жизни 1
 
Идея об элегантности как высшей форме красоты вдохновила на создание очков коллекции Frames of Life. Они представляют собой произведения искусства, отличающиеся необычными материалами и эксклюзивной отделкой, и воплощают в себе идеальное сочетание дизайна, качества и безупречно выверенных форм. Каждая из моделей очков отличается простым и в то же время новаторским дизайном, продолжающим традиции бренда. Их неповторимый стиль неизменно привлекает внимание, подчеркивая индивидуальность владельца.
Ацетатный полимер, один из самых популярных материалов для оправ, представлен в коричневом и роговом вариантах, со шлифованной, полированной или рельефной поверхностью. Оправы украшены эксклюзивными заклепками, расположенными на рамке и на заушниках.
Винтажная палитра оттенков, в которой предпочтение отдается культовому серо-бежевому, фирменному оттенку Giorgio Armani, сочетается с матовой поверхностью металлических элементов, создавая невероятно изысканный эффект. Логотип Frames of Life нанесен на внутреннюю сторону левого заушника.

Новые очки от Giorgio Armani – аксессуар, сопровождающий нас в путешествии по жизни 2
Модель AR 7004
 
Эта оптическая модель округлой формы в стиле ретро имеет оправу из ацетатного полимера серого или светло-коричневого цвета. Стильная и практичная оправа с металлическими накладками обладает винтажным колоритом, придающим ей особую привлекательность. Доступны варианты с бронзовой оправой и коричнево-бронзовыми линзами или темно-серой рамкой и светло-серебристыми зеркальными линзами.

Новые очки от Giorgio Armani – аксессуар, сопровождающий нас в путешествии по жизни 3
Модели AR
6018 TK – AR 5027 TK
 
Овальные оправы этих оптических моделей представляют собой новую трактовку культового фасона Giorgio Armani. Символ бесконечности на рамке очков, выполненный из тонкой позолоченной проволоки с матовым покрытием, напоминает о первой модели коллекции Giorgio Armani, увидевшей свет в 1989 году. Сокращая разрыв между прошлым и будущим, новый вариант дизайна имеет современный вид благодаря использованию титана, чрезвычайно легкого и прочного материала, и особому патентованному шарниру, впервые представленному в 2013 году. Солнцезащитный вариант очков отличается оливково-зелеными линзами с просветляющим покрытием.
Эти модели также доступны в золотистом варианте, созданном в честь возрождения данного фасона по прошествии 25 лет.
Очки удачно дополняет специальная упаковка.

Новые очки от Giorgio Armani – аксессуар, сопровождающий нас в путешествии по жизни 4
Модели AR 6016 J – AR 5024 J
 
Эти оптические модели с изящным дизайном и ноткой ретро – достойные представители бренда Giorgio Armani. Утонченную и элегантную округлую оправу удачно дополняют ацетатное покрытие, тонкие заушники и характерный металлический шарнир. На концах обоих заушников расположены фирменные заклепки в виде ромба.
Модели имеют матовую темно-серую рамку, матовые заушники темно-коричневого оттенка и коричневые линзы в солнцезащитном варианте.

Новые очки от Giorgio Armani – аксессуар, сопровождающий нас в путешествии по жизни 5
Модель AR 7028
 
Продуманный и актуальный дизайн этих стильных очков отличает необычное сочетание культовых деталей и современных элементов. Изысканная матовая отделка мостиков и заушников контрастирует с полированной «черепаховой» рамкой из ацетатного полимера, создавая гармоничное сочетание мотивов прошлого и будущего.
Эта модель также доступна в цветовых сочетаниях коричневый/зеленый и коричневый/желтый.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Giorgio Armani, доступна в разделе «Где купить».

Предоставлено PR-агентством Ketchum Maslov
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы