Новые солнцезащитные очки от Ermenegildo Zegna вдохновлены самой природой

В коллекции очков сезона весна-лето–2014 от Ermenegildo Zegna нашли безупречное воплощение присущие этому бренду утонченность и сдержанная элегантность
Новая коллекция очков разработана с особым отношением к деталям и высокому качеству, с использованием материалов последнего поколения – для мужчин, уделяющих внимание и телу, и духу.
Вдохновением коллекции стала сама природа, чьи формы и материалы по-новому зазвучали на языке бренда. Дерево и кожа – определяющие элементы многих новых моделей. Коллекцию дополняют серебряные и золотые детали в сочетании с линзами медных и ртутных оттенков и с искусно обработанными элементами из ацетата целлюлозы. В классических формах читаются тенденции 60-х и 80-х годов прошлого века, цвета же варьируют от нейтральных оттенков до ярчайшего красного и темно-синего.

Дерево и металл


Новые солнцезащитные очки от Ermenegildo Zegna вдохновлены самой природой
Модель SZ 3652

 
Научные достижения, вдохновение и страсть сливаются в элегантности дерева и чистых линиях металла.
Лицевая часть оправы квадратной формы – пример современной изысканности, в то время как заушники представляют собой необычное сочетание материалов: металлическая основа, украшенная вставками из дерева, с наконечниками из ацетата целлюлозы обеспечит максимальное удобство.

Преемственность


Новые солнцезащитные очки от Ermenegildo Zegna вдохновлены самой природой 1
Модель SZ 3350
 
Культовая округлая форма – ключевой образ прошедшего сезона – переосмыслена в коллекции весна-лето–2014.
Лицевая часть оправы из серебристого металла крепится к заушникам с помощью петли, дизайн которой напоминает пряжки на туфлях и ремнях из последней коллекции Ermenegildo Zegna. Заушники декорированы вставками из кожи, а их наконечники выполнены из ацетата целлюлозы, имитирующего натуральный рог.

Техношик


Новые солнцезащитные очки от Ermenegildo Zegna вдохновлены самой природой 2
Модель SZ 3347
 
Отличительная квадратная форма этой модели искусно обыграна для создания уникального эффекта мягкой, современной элегантности. Оправа из золотистого металла в сочетании с медным оттенком линз создает ультрасовременный образ в стиле техношик.
Металлические заушники украшены тонкой лазерной гравировкой и логотипом EZ.

Двойная планка из металла


Новые солнцезащитные очки от Ermenegildo Zegna вдохновлены самой природой 3
Модель SZ 3654
 
Модель в стиле восьмидесятых с двойной планкой из ацетата целлюлозы и металла между проемами линз и гвоздиками, украшающими лицевую часть оправы.
Спортивная модель из ацетата целлюлозы с эффектом «потертости», фактурой напоминающая шерстяную пряжу.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ermenegildo Zegna, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы