Встречайте звезду проекта «Голос» Антона Беляева, который выбирает себе очки!

Долгожданное интервью с Антоном Беляевым, наконец, состоялось, и не где-нибудь, а в таком культовом для поклонников «очковой экзотики» месте, как «Салон Необычных Оправ»
В рамках проекта «OCHKI.net – помогает найти свою, идеальную пару» мы встретились в «Салоне Необычных Оправ» с человеком, покорившим нас своим голосом и стилем, – это Антон Беляев, известный широкой аудитории как полуфиналист проекта «Голос», фронтмен группы Therr Maitz. Он рассказал нам о своих предпочтениях в выборе оправ, а также о творческих планах группы.
Специалисты салона проверили зрение нашему гостю и, исходя из рецепта, а также из предпочтений самого Антона, зрение которого оказалось на высоте, подобрали оправу STARCK EYES PL 0812 0001. Эта оправа является совместной разработкой Филиппа Старка (Philippe Starck) и Алана Микли (Alan Mikli). Ее особенностью стал микрошарнир biolink – уникальное биомеханическое соединение, с помощью которого заушники прикрепляются к фронтальной части. Шарнир изготовлен без использования винтов. Он вращается с той же свободой, что и плечевой сустав человека. Механизм сохраняет гибкость и подвижность в течение 50 тыс. сгибаний.
В данную оправу были вставлены линзы Essilor с покрытием Crizal Privencia. Инновационное покрытие этих линз способно блокировать вредную для глаз сине-фиолетовую часть синего света; при этом оно пропускает необходимую для здоровья человека сине-голубую часть. А это как раз то, что нужно музыканту, который в процессе написания музыки и рождения своего очередного шедевра может просиживать за компьютером сутки напролет. Теперь Антону Беляеву не о чем беспокоиться – его зрение под надежной защитой!
Мы также предложили звезде выбрать для себя цветные контактные линзы. Заметив, что Антон является неординарной личностью, мы не были слишком удивлены тем, что наибольший интерес у него вызвали Adria из серии Crazy. Удивите и вы своих друзей, прийдя на вечеринку в таких линзах.
Но вначале посмотрите интервью с Антоном Беляевым и подпишитесь на наш канал прямо сейчас, чтобы не пропустить свежие интервью со звездами!

 

 
Подготовлено РА «Веко»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы