Новая коллекция очков Linda Farrow – акцент на игре пропорций и на цвете

Новая коллекция делает ставку на игру с пропорциями, на новые технологии получения цвета и эффектные детали
В коллекции использованы элитные материалы с необычной отделкой, которые в сочетании с вниманием к каждой детали отличают стиль марки Linda Farrow.
В осенне-зимнем сезоне 2014/2015 года марка предлагает новые модели: 13 солнцезащитных очков и 8 оправ. В коллекции представлены оправы из ацетата целлюлозы, металла, а также обтянутые змеиной кожей. Марка Linda Farrow делает акцент на цвете: выцветшие нежные оттенки серо-синего, темно-кораллового, светло-розового, морской раковины, абрикосового и светло-коричневого, яркие контрастные цвета, сдержанные черный и белый, классические или зеркальные линзы.

Новая коллекция очков Linda Farrow – акцент на игре пропорций и на цвете
 
В этом сезоне использована новая технология получения выцветших оттенков, благодаря которой ацетат целлюлозы и кожа теряют свою яркость как при призрачном свете восхода или заката солнца.
Linda Farrow играет с пропорциями оправ, следуя тенденциям предыдущего сезона, а также предлагает новые суперкрупные модели и необычные оправы из ацетата целлюлозы, толщина которых достигает 9 мм. Эффектные, графичные модели интерпретируют классические оправы из ацетата целлюлозы, иногда дополняя их деталями из металла.

Новая коллекция очков Linda Farrow – акцент на игре пропорций и на цвете 1
 
Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Linda Farrow, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы