Дженнифер Лопес защищает свои глаза от солнца очками от Salvatore Ferragamo

Никогда не отстающая от моды актриса выбрала солнцезащитные очки из последней коллекции Salvatore Ferragamo
Соблазнительный наряд, белые брюки и прозрачный топ, Джей Ло дополнила элегантным аксессуаром. Модель SF 705 марки Salvatore Ferragamo с «черепаховой» оправой вполне соответствует роскошному стилю звезды.

Дженнифер Лопес защищает свои глаза от солнца очками от Salvatore Ferragamo
 
Оправа формы «бабочка» из ацетата целлюлозы особенно эффектна благодаря окраске тон-в-тон и металлическим деталям логотипа марки Salvatore Ferragamo на заушниках. Модель представлена широкой гаммой оттенков, таких как градуированный «черепаховый», черный/серый, градуированный бордовый и градуированный синий.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Salvatore Ferragamo, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы