Компания Bausch + Lomb готовится представить новые торические контактные линзы ежедневной замены

Новый мультифокальный дизайн в сочетании с материалом Hypergel позволил компании Bausch + Lomb создать превосходные линзы для коррекции пресбиопии
В начале июня компания Bausch + Lomb готовится представить однодневные мультифокальные контактные линзы из материала Hypergel.
В контактных линзах Biotrue One Day for Presbyopia сочетаются преимущества материала Hypergel и мультифокальный дизайн с тремя оптическими зонами. По заверению компании, этот дизайн обеспечит четкое зрение на любом расстоянии, а материал – высокую степень прозрачности и комфорт пользователей. Данные свойства привлекут тех, кому особенно важно хорошее зрение на близком и среднем расстояниях при работе с планшетом или смартфоном.
Материал Hypergel наподобие слезной жидкости глаза способен поддерживать естественный уровень увлажненности, необходимый для комфортного ношения контактных линз в течение дня. Линзы Biotrue One Day for Presbyopia также блокируют УФ-лучи и предотвращают их негативное влияние на глаза, а в сочетании с высоким показателем пропускания кислорода эти линзы также способствуют поддержанию здоровья глаз.
Новые линзы предоставляют широкие возможности как для пациентов, так и для специалистов. Один из четырех пользователей контактных линз сегодня старше 40 лет и, следовательно, становится потенциальным претендентом на ношение мультифокальных линз. Исследования показывают, что для 70% пациентов с пресбиопией наиболее важным является зрение на близком и среднем расстояниях, а 30% пользователей линз страдают от сухости глаз или от нечеткости зрения.
Контактными линзами Biotrue One Day for Presbyopia легко пользоваться. Даже пожилые люди могут оставаться в них продолжительное время. Эти контактные линзы идеально подходят для пациентов с развивающейся пресбиопией; они смогут стать отличной заменой очков для чтения.

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы