В Милане состоялось торжество, посвященное линзам Transitions и оправам Ic! Berlin

В сочетании с линзами Transitions оправы Ic! Berlin обрели новый дизайн и безупречный стиль, которые ни с чем нельзя спутать
В берлинской атмосфере, воссозданной в стенах необыкновенного отеля The Hub в центре Милана, прошло празднование идеального союза новейших технологий и передового дизайна, объединившего линзы Transitions и оправы Ic! Berlin, знаменитые в числе прочего неповторимым почерком стилиста-эклектика, основателя марки Ральфа Андерла (Ralph Anderl), который почтил мероприятие своим присутствием.
На вечеринке выступил музыкант Фридрих Лихтенштейн (Fredrich Lichtenstein), известный в Германии благодаря видео на композицию Supergeil, которое было использовано в рекламе немецкой сети супермаркетов и достигло бешеной популярности, набрав миллионы просмотров. 
Transitions – это искусное сочетание инновации и стиля. Созданные для обеспечения наибольшего комфорта зрения, линзы Transitions – это идеальное «технологическое решение» для любой ситуации, какими бы ни были условия освещения и время суток.
Линзы последнего поколения адаптируются к количеству света, автоматически становясь светлее или темнее, и прекрасно подходят для любых, даже самых необычных и эклектичных оправ. Это подтвердил недавний опыт сотрудничества с Ic! Berlin – оригинальной немецкой «городской» маркой, оправы из коллекций которой идеально сочетаются с линзами Transitions, создавая эффектный и неподражаемый стиль.
В сочетании с линзами Transitions оправы Ic! Berlin обрели новый дизайн и безупречный стиль, которые ни с чем нельзя спутать. Оправы Ic! Berlin сделаны вручную, без единого шва или винтика, а специальная съемная клипса позволяет с легкостью собрать и разобрать очки. Это авангардное решение – безупречное обрамление для последнего поколения линз Transitions.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ic! Berlin, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы