Джаред Лето щеголяет в дизайнерских очках марки Saint Laurent

Актер выбрал модель Classic 11 Saint Laurent от дизайнера Хеди Слимана (Hedi Slimane)
Лауреат премии «Оскар» Джаред Лето (Jared Leto), удостоенный награды Киноакадемии за лучшую роль второго плана в картине «Далласский клуб покупателей», был замечен в солнцезащитных  очках Classic 11 Saint Laurent.
Ходят слухи, что Джареду Лето пришлось сбросить около 13 кг ради роли транссексуала Рэйона в фильме «Далласский клуб покупателей», которая принесла ему «Оскара» за лучшую роль второго плана в этом году. Актер до сих пор сохраняет стройность, подчеркивая свой щегольский образ стильной парой солнцезащитных очков Classic 11 Saint Laurent.

Джаред Лето щеголяет в дизайнерских очках марки Saint Laurent
 
Джаред умеет непринужденно сочетать простой черный костюм с ярко-голубым палантином, а свои темные локоны – с классической парой солнцезащитных очков.
Saint Laurent добавляет новые уникальные штрихи к популярной модели «авиатор», создавая великолепную элегантную версию классических очков. Изысканные солнцезащитные очки Classic 11 Saint Laurent, вручную изготовленные в Италии, излучают шик высокой моды. Глянцевая нержавеющая сталь розоватого оттенка элегантно сочетается с черными наконечниками заушников, изящным обрамлением лицевой части оправы и коричневыми линзами шириной 59 мм.

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы