Голливудская звезда Эмили Блант попала в объективы фотокамер в очках от Givenchy

Актриса выбрала модель SGV 877 в стиле ретро, с крупной лицевой частью оправы прямоугольной формы и тонкими заушниками
Звезда Голливуда Эмили Блант (Emily Blunt) появилась на съемках телесюжета в итальянском городке Портофино в солнцезащитных очках от Givenchy.
Актриса выбрала модель SGV 877 в стиле ретро, с крупной лицевой частью оправы прямоугольной формы и тонкими заушниками, которые крепятся с помощью нового культового элемента – металлической петли, сочетающей в себе красоту и функциональность.


 
Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Givenchy, доступна в разделе «Где купить».
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы