В оптической сети «Люксоптика» (Украина) представлен бренд очков Oakley

Oakley – это бренд, движимый идеей поразить воображение путем слияния искусства и науки
Опираясь на наследие собственных инноваций и лидирующие на рынке оптики технологии, компания Oakley производит и реализует высококлассные солнцезащитные очки, линзы и оправы.

В оптической сети «Люксоптика» (Украина) представлен бренд очков Oakley

В «Люксоптике» бренд Oakley представлен по следующим адресам:
  • Киев, ТЦ «Гулливер», пл. Спортивная, 1;
  • Харьков, ТРЦ «Караван», ул. Героев труда, 7.
Бренд был основан в 1984 году Джимом (Джэймсом) Жаннардом, который назвал компанию в честь своей любимой собаки – английского сеттера Окли. Еще Джим является партнером по бизнесу по выращиванию английских сеттеров.
При производстве очков используются только высококачественные материалы и самые инновационные технологии, которые следуют последнему слову в мире науки.
Материал для линз в очках Oakley сделан из чистейшего поликарбоната в мире. Oakley использует процесс очистки, чтобы удалить из материала примеси и добиться намного большей прозрачности, чем у обычного поликарбоната. Цвет в самом материале не выцветает из-за свойственной материалу защите от УФ. Нет необходимости в обработке поверхности химическими веществами, слой которых может слезть или стереться.

В оптической сети «Люксоптика» (Украина) представлен бренд очков Oakley 1
 
Комбинация высококачественного материала для линз и технологии для линз Oakley дают HDO (оптику высокой четкости).
Еще одну технологию Oakley использует для производства идеальных линз; она включает в себя процессы, проводимые по трем осям линз: по-горизонтали, по-вертикали и в глубину. Это дает возможность ликвидировать искажение, возникающее под любым углом у всех обхватывающих и срезанных линз. При ликвидации искажения глаза и мозг отдыхают, так как корригировать нечего, что позволяет избежать головных болей, усталости глаз.

В оптической сети «Люксоптика» (Украина) представлен бренд очков Oakley 2

Очки бренда Oakley проходят серьезные тесты для обеспечения полной безопасности. Ударостойкость очень важна для Oakley. Разработчики заботятся об уровне эффективности, чтобы соответствовать строгим стандартам элитных спортсменов и достижениям конкурентов.
Первый тест – воздействие большого веса. Этот тест предназначен для измерения прочности при ударе об относительно тяжелые предметы, движущиеся на небольшой скорости. Чтобы пройти тест на воздействие большого веса, линза должна выдерживать ударную силу 500-граммового металлического острия (более фунта веса), роняемого с высоты 130 см (более 4 футов).
Второй тест – воздействие высокой скорости. С помощью этого теста измеряется прочность при ударе об относительно легкие предметы, движущиеся на большой скорости. На линзу выпускается стальной шар диаметром 6,44 мм со скоростью 102 миль/ч (164 км/ч).
Тесты считаются пройденным, когда из рамы или из линзы не вылетают части, которые в свою очередь могут повредить глаза.
Выбирая очки Oakley, вы отдаете предпочтение высококачественным материалам, оптике высокой четкости, продукции, которая проходит самые серьезные испытания на прочность и представляет инновационный бренд в мире очков!
Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Oakley, доступна в разделе «Где купить».
Подготовлено оптической сетью «Люскоптика»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы