Эксцентричная легкость расцветок с ноткой техно – все это в новых очках Emporio Armani

Легкая рябь на воде и чистота нетронутой природы, показанные через призму высоких технологий, задают тон весенне-летних коллекций очков Emporio Armani 2014 года
Рисунок в виде кувшинок и простые силуэты отсылают к образам, представленным на подиумах. Легкие современные материалы позволяют создать новый стиль, воплощение свободы и чистой элегантности.
Результат поиска инновационных материалов и современного дизайна, мужская коллекция очков отличается оригинальными геометрическими формами, подчеркнутыми металлическими сетчатыми вставками вдоль заушников. В модных и легких очках женской коллекции сочетаются естественные оттенки и элементы дизайна, напоминающие кожу с трафаретной отделкой.
Оправы женских очков представлены как в пастельных тонах, так и в ярких насыщенных оттенках, напоминающих переливчатые ткани в коллекции одежды. Мужские модели корригирующих и солнцезащитных очков отличаются культовыми деталями и контрастной расцветкой.

ЖЕНСКИЕ ОЧКИ

Модель EA 2022 –Water Lilies


 
Эта невероятно женственная асимметричная модель выполнена преимущественно из металла. Ее заушники украшены рисунком из кувшинок – именно этот цветок послужил лейтмотивом весенне-летней коллекции одежды Emporio Armani 2014 года. Розовые оттенки напоминают об узорах и стилизованных абстрактных цветочных орнаментах на одежде.
Доступные расцветки включают в себя сиреневую с градиентными зелеными линзами и розовую с градиентными лиловыми линзами.

МУЖСКИЕ ОЧКИ

Модель EA 4028Z




 
Эта модель квадратной формы из ацетатного полимера с металлическими накладками напоминает графические элементы одежды, представленной на подиуме. Доступные расцветки включают в себя прозрачно-серую с серыми линзами и золотистую с золотистыми зеркальными линзами. Благодаря безупречному сочетанию материалов, цветов и декоративных элементов эта модель привлекает внимание и выглядит особенно актуально.

Модель EA 1022


 
Модель корригирующих очков с прямоугольной металлической оправой и матовой отделкой поверхности. Сетчатые заушники снабжены прозрачными пластмассовыми наконечниками. Завершает образ фирменный логотип Emporio Armani в виде орла, выгравированный лазером на обоих заушниках.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Emporio Armani, доступна в разделе «Где купить».

Материал предоставлен PR-агентством Ketchum Maslov
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы