Новый тонометр от Carl Zeiss Vision – удачное дополнение основного инструментария для диагностики гл

Компания Carl Zeiss Vision представляет новый бесконтактный тонометр Visuplan 500, созданный, чтобы помочь врачам-офтальмологам оптимизировать свой рабочий процесс
Простой в использовании бесконтактный тонометр Visuplan 500 позволяет определить у пациента высокий уровень внутриглазного давления на ранней стадии. Бесконтактный тонометр позволяет врачу обследовать глаз пациента без использования обезболивающих и флуоресцеина благодаря принципу воздушного удара. Эта технология используется для определения высокого внутриглазного давления и сопутствующего риска глаукомы, являясь дополнением к золотому стандарту глазной тонометрии – аппланационному тонометру Гольдмана.

Новый тонометр от Carl Zeiss Vision – удачное дополнение основного инструментария для диагностики гл
 
Еще одним преимуществом для врачей является то, что измерение могут проводить даже наименее опытные сотрудники клиники. Это возможно благодаря тому, что тонометр Visuplan 500 от Carl Zeiss Vision отличается интуитивно понятным интерфейсом: он управляется однокнопочным сенсорным дисплеем, а функции автоматической настройки позволяют производить все измерения без участия пользователя.
Доктор Людвин Монц (Ludwin Monz), президент и исполнительный директор Carl Zeiss Meditec AG, отметил: «Уже много лет мы выступаем в качестве надежного партнера для врачей, которых интересует современная аппаратура для диагностики и лечения, предлагающая комплексные решения и оптимизирующая рабочий процесс. Наш бесконтактный тонометр – это идеальное предложение для офтальмологов и других специалистов по коррекции зрения».
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы