Новые золотые очки от Matsuda – роскошный летний аксессуар для искушенных пользователей

Солнцезащитные очки Matsuda M 3039 – это ошеломительный синтез матового черного ацетата целлюлозы и покрытого золотом титана
Японская компания Matsuda с почти 50-летней историей в очередной раз поразила всех своих поклонников. Как отмечается на сайте Spaseebo.ru, модель солнцезащитных очков Matsuda M 3039 – это ошеломительный синтез матового черного ацетата целлюлозы (японский ацетат целлюлозы – один из лучших в мире) и покрытого 18-каратным золотом титана, над которыми возвышаются золотые зеркальные линзы. Не оставили в стороне дизайнеры и визитную карточку бренда – изощренный филигранный узор на переносице.
Модель Matsuda M 3039, вне всяких сомнений, унисекс, и может стать фееричным летним украшением для искушенного мужчины или женщины. Matsuda подарили эти очки миру в мае, чтобы сделать эту весну и лето еще ярче, чем они бывают.




 

Солнцезащитные очки  (все коллекции)


 

Оправы  (все коллекции)





sun_glasses.jpg
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы