Самый высокооплачиваемый манекенщик теперь не будет пользоваться очками

Дэвиду Гандиуже уже не потребуются очки, которые до сих пор были одной из изюминок его внешности
Британский манекенщик Дэвид Ганди, который считается одним из самых знаменитых и высокооплачиваемых в мире моделей мужского пола, больше не пользуется очками. Мужчина прошел через лазерную коррекцию зрения, отмечается на сайте MedikForum.ru.


 
Дженнифер Лопес когда-то называла его "почти совершенством", но теперь Дэвид Ганди, судя по всему, сделал еще один шаг на пути к полному совершенству. В своем блоге один из самых знаменитых манекенщиков планеты сообщил, что перестал носить очки, потому что прошел через лазерную коррекцию зрения. И сейчас его зрение составляет 20/10, что эквивалентно нашей двойке.


 
Теперь Дэвиду Гандиуже не потребуются очки, которые стали одной из изюминок его внешности, если только он не станет носить их специально и без диоптрий. Сообщается, что Ганди прошел через операцию в лондонской клинике Focus. Манекенщик пишет, что через несколько часов после проведения операции он вообще забыл, что она в его жизни была – настолько быстрым оказалось восстановление.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы