Тимати подарил певице Полине Гагариной замечательные ретро-очки

Рэпер Тимати и Полина Гагарина являются коллегами по проекту «Хочу к Меладзе»
Певица Полина Гагарина получила в подарок от рэпера Тимати эксклюзивные очки. Об этом звезда сообщила в своем блоге. «Неожиданный подарок от @timatiofficial. Очень крутые ретро-очки! Очень приятно! Спасибо»,— написала звезда, опубликовав фотографию в очках. По какому поводу Тимати преподнес ей очки, певца молчала. К слову, поклонники положительно оценили подарок рэпера. По их мнению, очки очень пошли их новой обладательнице.
Очки действительно выглядят классно и очень подходят Гагариной, только вот чем вызван столь необычный подарок? Надеемся, что Алена Шишкова не станет ревновать рэпера к коллеге. А вам нравятся очки Гагариной?
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы