Классическая эстетика и максимальный комфорт в новых очках Hackett Bespoke

Коллекция очков Bespoke создана для стильного мужчины, питающего страсть к продукции самого высокого качества
Вошедшие в коллекцию модели выполнены из высококачественного ацетата целлюлозы и продуманы до мельчайших деталей. Внутренняя сторона заушников каждой модели очков марки Hackett украшена серебряной пластиной с выгравированным на ней логотипом бренда. Коллекция очков Bespoke создана для стильного мужчины, питающего страсть к продукции самого высокого качества.


Модель HEB 13001
 
Эти эксклюзивные оправы ручной работы представлены в различных размерах, чтобы удовлетворить самому изысканному вкусу: от современного эклектичного стиля модели HEB 130 с намеком на винтажный силуэт до изящных линий и насыщенного «черепахового» ацетата целлюлозы модели HEB 131, украшенной узнаваемым логотипом «H». Необычный скошенный срез заушников модели HEB 132 позволяет любоваться тремя слоями насыщенных оттенков ацетата целлюлозы ручной работы – новинки этого сезона.
Коллекция очков для разборчивого современного мужчины. Красочность и сдержанность, уверенность и такт соседствуют в коллекции Hackett London от компании Mondottica, создавая современные силуэты, выточенные из самых лучших материалов. В богатой и разнообразной коллекции Hackett London представлены модели из металла и ацетата целлюлозы.
Модель HEK 1126 с лицевой частью оправы из темного металла понравится современному мужчине сдержанной яркостью двухцветных заушников. Воплощение современной классики – модель HEK 1130 из ацетата целлюлозы насыщенных мраморных оттенков, обрамление заушников которой украшает дизайнерская деталь с едва заметными логотипами.
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Интервью с региональным менеджером компании «Luxottica» Эди Стизом. Производство солнцезащитных очко
Компания «Luxottica» — признанный мировой лидер в производстве оправ и солнцезащитных очков. Объем продаж компании в 2002 году составил 3132,2 млн евро. На ее предприятиях работают около 18 тыс. человек.
Подробнее
Не все глазные капли одинаковы
Профессор Кристин Перслоу (кафедра наук о здоровье человека Плимутского университета (Великобритания)) объясняет, как компоненты глазных капель влияют на их свойства и даёт практические рекомендации по их применению.
Подробнее
Тенденции очковой моды 2006
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки уверенно занимают свое место среди лучших образцов промышленного дизайна.
Подробнее
Сервисы