Отправляясь в отпуск, не забудьте, подобно испанцам, очки!

Недавнее исследование выявило очки среди вещей, которые чаще всего забывают испанцы, отправляясь в новые места
Согласно исследованию, проведенному компанией Europcar среди посетителей своих социальных сетей, наиболее часто путешественники оставляют дома нижнее белье. На втором месте оказалась ситуация, когда респондент, отправляясь в поездку, чтобы увидеть новые места, забывал дома очки, отмечается на сайте «Испания по-русски».
Третье и четвертое места соответственно занимают несессер и все его содержимое, от косметики до зубной щетки.
Приехать на место назначения без ключика от чемодана или без ключа от квартиры, где предполагается разместиться, – также распространенная ситуация у респондентов.
Очень часто путешественники забывают неразрывно связанные с целью поездки вещи. Так, один из участников опроса однажды поехал в Германию, чтобы участвовать в футбольном турнире, но бутсы его остались в Испании.
С вышеназванной категорией забытых вещей соседствует другая, не менее парадоксальная: объекты, без которых поездка просто невозможна, такие как документы или сами билеты.
Наконец, самые «рассеянные» пользователи Europcar признались, что им случалось забыть дома собаку, невесту или тещу.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы