Bomboogie и Blackfin представили в Италии совместную коллекцию очков

Показ очков от двух известных марок состоялся на флорентийской выставке-ярмарке Pitti Immagine
Дизайн, технологии и яркая индивидуальность марки Blackfin сочетаются с энергией и стилем Bomboogie в лимитированной коллекции солнцезащитных очков. Четыре культовые модели от Blackfin оживлены цветами и необычными деталями от Bomboogie в коллекции, представленной в рамках выставки-ярмарки Pitti Immagine на стенде Bomboogie в павильоне Armeria.

Bomboogie и Blackfin представили в Италии совместную коллекцию очков
 
Bomboogie – это энергия и жизненная сила, одежда для страстных, дерзких, жизнелюбивых людей. Люди Bomboogie смело бросают вызов миру, каждый день ищут новые пути и приключения. Сочетание этой философии со столь созвучным ей характером Blackfin было обречено на успех.

Bomboogie и Blackfin представили в Италии совместную коллекцию очков 1
 
Коллекция солнцезащитных очков, в которую входят две мужские и две женские модели, сочетает в себе особенности стиля обеих марок. Ультралегкие оправы из титана и бета-титана аккуратных объемных форм переосмыслены в стиле Bomboogie с использованием фирменных камуфляжных расцветок, болотных тонов, оттенков черного, флуоресцентного зеленого и желтого. Все модели имеют зеркальные или цветные линзы контрастирующих тонов.

Bomboogie и Blackfin представили в Италии совместную коллекцию очков 2
 
Уникальность этим солнцезащитным очкам придает логотип «Blackfin with Bomboogie», выгравированный на внутренней стороне заушника.
Подготовлено пресс-службой торговой марки Blackfin
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы