Rodenstock расширила портфолио своих линз Superior и Netline

Теперь компания способна предложить пользователям линзы всех своих категорий с показателем преломления 1,74
Теперь диапазон оптической силы линз Superior стал шире за счет расширения такового в линии прогрессивных линз Progressiv Life Free; линзы Progressiv PureLife Free доступны с показателем преломления 1,74, а линзы Perfalit MonoPlus – со значениями показателя преломления 1,5 и 1,6.
В связи с этим менеджер по продукции Rodenstock Дебби Басгейт (Debbie Bathgate) отмечает, что теперь компания способна предложить пользователям линзы всех своих категорий (от монофокальных до прогрессивных) с показателем преломления 1,74. Кроме того, линия линз Netline включает в себя еще и линзы 1.5 D28 Bif, 1.5 SV HSAR+ и 1.6 SV HSAR+ (с покрытием повышенной гидрофобности), 1.6 SV (фотохромные коричневые/серые, RX) и 1.67 Progressive Free L/XS.
«Сегодня очень важно для производителя очковых линз иметь в своем ассортименте продукцию, которая могла бы отвечать потребностям всех пользователей в отношении качества и стоимости», – объяснила г-жа Дебби.
Источник: Optician

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию компании Rodenstock, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы