Роберт Де Ниро снялся в фильме «Малавита» в новых солнцезащитных очках марки Rye & Lye

Новая коллекция оправ и солнцезащитных очков Rye & Lye объединяет высококачественные материалы и исключительное мастерство исполнения.
Коллекцию оправ и солнцезащитных очков Rye & Lye производит компания Immagine 98, которая привносит итальянское качество в мир очков, искусно соединяя такие материалы, как дерево, алюминий, кожа, резина, углеродное волокно и ткань. В  коллекции сочетаются творчество и технологии, прошлое и будущее. Она предназначена для тех, кто привык делать обдуманный выбор. Эта коллекция понравится тем, кто умеет ценить хороший стиль в каждой детали и никогда не выходит за его рамки.
На фото: Роберт Де Ниро в новом фильме «Малавита» в очках марки Rye & Lye
Оправы из новой коллекции укрепляют связь между прошлым и будущим, искусством и технологиями. Верная своим традициям марка Rye & Lye создает уникальные очки для тех, кто ценит стиль в каждой детали. Команда стилистов во главе с Тициано Табакки (Tiziano Tabacchi) умело выбирает и использует материалы будущего, придавая им классическую форму. 
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы