Многофункциональный раствор Opti-Free PureMoist уже в продаже в оптической сети «Люксоптика» (Украин

Формула Opti-Free PureMoist обеспечивает 16 ч увлажнения контактных линз для длительного комфорта.
Предлагаем вам ознакомиться с особенностями и характеристиками многофункционального раствора Opti-Free PureMoist!
Раствор является представителем последнего поколения семейства растворов Opti-Free и воплощает самые последние разработки в растворах по уходу за современными контактными линзами.
Формула Opti-Free PureMoist с инновационной и уникальной увлажняющей матрицей HydraGlyde обеспечивает 16 ч увлажнения контактных линз для длительного комфорта.
Увлажняющая матрица HydraGlyde встраивается в материал линзы на его поверхности и проникает внутрь, чтобы сохранить линзы увлажненными на протяжении 16 ч. Эта «подушка» из влаги, совместно со способностью раствора удалять белковые отложения и уменьшать липидное загрязнение контактных линз, обеспечивает комфорт с момента надевания линзы до самого ее снятия.
Opti-Free PureMoist поддерживает сильную антимикробную активность благодаря системе двойной дезинфекции, Poliquad и Aldox, и EDTA (эдетат дисодиум, хелатообразующий агент, усиливающий действие дезинфектантов), противостоящему патогенным микроорганизмам.
Раствор Opti-Free PureMoist представлен во флаконах вместимостью 60, 120, 240 и 360 мл.
Подготовлено оптической сетью «Люксоптика»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы