Осенняя коллекция очков 2014 года марки Anna Sui - смесь востока с западом

На этот раз вдохновением Анны Суи стали викторианские ковбои, суперзвезды Уорхола или финские принты.
Американский модельер Анна Суи (Anna Sui) создала роскошную осеннюю коллекцию, вдохновляясь нотками востока и смешивая их с винтажным стилем.
Оптическая коллекция Anna Sui включает в себя те же причудливые детали, которые определили марку с момента ее создания, в том числе знаковую деталь бутон розы, как на модели AS 211; любимый мотив Анны бабочку и элементы резьбы по дереву в классическом дизайне. Сама Анна всегда была известна узнаваемым для нее стилем в коллекциях оправ и солнцезащитных очков.
В модели AS 207 Анна использовала цветочные принты графических цветовых оттенков на внутренней стороне заушников; ее причудливый характер отражается в модели AS 606 с рамкой круглой формы и логотипом бренда. Модели AS 209 и AS 210 имеют более классический вид с контрастными цветами и гравировкой на заушниках. Производителем является компания «Мондоттика».

Осенняя коллекция очков 2014 года марки Anna Sui - смесь востока с западом

Осенняя коллекция очков 2014 года марки Anna Sui - смесь востока с западом 1

Осенняя коллекция очков 2014 года марки Anna Sui - смесь востока с западом 2

Осенняя коллекция очков 2014 года марки Anna Sui - смесь востока с западом 3

Осенняя коллекция очков 2014 года марки Anna Sui - смесь востока с западом 4


Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Anna Sui, доступна в разделе «Где купить».

Предоставлено пресс-службой компаний Mondottica и Optic House
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы