Представленные на сайте OpticBox очки Polaroid – пример превосходной поляризации!

Вот уже более 70 лет фирма Polaroid Eyewear является первопроходцем и ведущим экспертом в технологии поляризационных линз.
Когда вы думаете о Polaroid, то, как правило, первое, что приходит на ум, – это мгновенная фотография. Многие знают, что доктор Эдвин Лэнд, основатель Polaroid, представил миру современную мгновенную камеру в 1948 году. Но в то же время многие не знают, что первые солнцезащитные очки Polaroid были проданы еще в 1935 году. Вскоре после этого была создана корпорация Polaroid. Вот уже более 70 лет фирма Polaroid Eyewear является первопроходцем и ведущим экспертом в технологии поляризационных линз.

Представленные на сайте OpticBox очки Polaroid – пример превосходной поляризации!
 
Что же это значит? Прежде всего, то, что не все поляризационные линзы созданы одинаково, не говоря уже об эффективности поляризации. Поляризационные линзы Polaroid блокируют практически 100% бликов, что в первую очередь снижает усталость глаз. В результате восприятие цвета становится более точным. Это похоже на коробку вкусного, свежеиспеченного печенья, и вы получаете большое удовольствие, когда смотрите на него, прежде чем съесть.

Представленные на сайте OpticBox очки Polaroid – пример превосходной поляризации! 1
 
Кроме того, Polaroid Eyewear недавно объединилась с RealD Ink, которая является лидером в области 3D-технологий. В результате были запущены в производство стильные изогнутые 3D-очки нового поколения, известные как The Polaroid Premium. Но даже если вы носите корригирующие очки, фирма Polaroid Eyewear обязательно имеет в своей коллекции этот аксессуар в стиле, который идеально подойдет вам.

Представленные на сайте OpticBox очки Polaroid – пример превосходной поляризации! 2
 
Познакомьтесь с отзывами благодарных клиентов интернет-магазина OpticBox:
«Я люблю эти очки! Они не только хорошо выглядят, у них поляризационные линзы. Они мне так же нравятся, как и мои дорогие Ray-Ban».
«Линзы прекрасно работают! Оправа, казалось, выглядела слишком дешево. Было решено купить очки, потому что они стоят сравнительно дешево. Но, скорее всего, я буду пользоваться “полароидами” и дальше. Качество не хуже, чем у любых фирменных солнцезащитных очков, которые вы найдете в магазинах оптики. Но только без лишних затрат».

Представленные на сайте OpticBox очки Polaroid – пример превосходной поляризации! 3
 
«Супермилые и очень качественные очки. Казалось, что они будут чересчур большие, но опасения не подтвердились. Мне нравится, что у очков поляризационные линзы, это лучшее, что я когда-либо слышал о “полароидах”. Кроме того, они удовлетворяют всем требованиям моды».

Представленные на сайте OpticBox очки Polaroid – пример превосходной поляризации! 4
 
Фото: opticbox.ru
По материалам интернет-магазина OpticBox
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы