Солнцезащитные очки S42 Wedding марки Ic! Berlin номинированы на награду Silmo d’Or

Солнцезащитные очки формы panto в роскошной цветовой гамме сделаны без единого винта, болта и без использования клея.
Модель очков S42 Wedding представляет собой комбинацию тончайшей оправы из ацетата целлюлозы с прочной и эластичной рамкой из металла.
Компания Ic! Berlin имеет прекрасный повод для радости. Одна из моделей солнцезащитных очков, S42 Wedding, была номинирована в категории «Солнцезащитные очки» на награду Silmo d’Or.
Палитра роскошных цветов ненавязчива и соответствует духу Берлина: ацетат целлюлозы оттенков синего, обсидиана и белого сочетается с нержавеющей сталью цвета хрома, розового золота и черного. Невероятно гибкие и легкие, как пух, очки S42 Wedding идеально украсят лицо с тонкими чертами. При создании этих солнцезащитных очков не было использовано ни одного винтика, болтика и никакого клея. 
Если вы окажитесь в Париже на выставке Silmo-2014 с 26 по 29 сентября, загляните на стенд компании Ic! Berlin (павильон 5A, стенд E073). Не упустите шанс познакомиться с этими великолепными солнцезащитными очками.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ic! Berlin, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы