На премию Vision-X VP номинированы целых две модели марки Ic! Berlin

Eye-popping, звезда новой коллекции оправ для женщин «Something I want... to tell you», стала номинантом в категории «Лучшая новая очковая оправа» (Best New Spectacle Frame),
а гибридная модель формы «авиатор» S 25 Tegel – в категории «Лучшие новые солнцезащитные очки» (Best New Sunglass).
 
Eye-popping

S 25 Tegel
 
Красивая и очень прочная модель Eye-popping так же элегантна, как женщина в стиле Ic! Berlin. Крупная оправа классической формы panto с подчеркнутой верхней линией выпускается в четырех эффектных комбинациях цветов.
Невероятно легкие очки S 25 Tegel (вес модели составляет всего 19 г) к тому же обладают необычной гибкостью. Тончайшее кольцо рамки заключено в уникальную оправу из листового металла. Этот оригинальный дизайн нашей марки переносит классическую оправу формы «авиатор» в XXI век.
Как и все оправы, Eye-popping и S 25 Tegel сделаны вручную в самом сердце Берлина.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ic! Berlin, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой компании Ic! Berlin brillen GmbH
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы