Alcon представила широкой публике свои новые «дышащие» цветные контактные линзы Air Optix Colors

Рекламная кампания новых линз Air Optix Colors приглашает потребителей на виртуальную примерку этих линз девяти разных оттенков в онлайн-студии Color Studio.
Компания Alcon запустила рассчитанную на широкого потребителя рекламную кампанию в поддержку своего нового продукта, Air Optix Colors, цветных рецептурных контактных линз. Это первые в США силикон-гидрогелевые контактные линзы, сделанные по технологии 3-in-1 Color Technology компании Alcon, как сообщало издание VMail в обзоре новых продуктов Product Watch 1 июля 2014 года.



Национальная рекламная кампания рассчитана в основном на следящих за последними веяниями моды женщин. Кампания пройдет на телевидении, в Сети и в печати. Тридцати- и пятнадцатисекундные ролики, которые уже транслируются на основных и кабельных каналах, включая NBC, CBS, TNT, TBS, Lifetime, Oxygen и другие, показывают, как контактные линзы изменяют образ, и приглашают потребителей на сайт торговой марки, где можно получить пробный экземпляр.
Для искушенных потребительниц продуктов индустрии красоты выходит реклама на разворотах модных журналов, включая Glamour, Seventeen, Nylon, Teen Vogue и OK! Реклама в средствах информации приглашает потребителей на виртуальную примерку линз Air Optix Colors девяти разных оттенков в онлайн-студии Color Studio. Реклама представляет кареглазую модель Софию, облик которой радикально меняется при помощи контактных линз Air Optix Colors серого оттенка Sterling Gray. Потребители могут посмотреть в глаза модели до и после того, как София надела контактные линзы.
«Мы знаем, что 40 миллионов потребителей хотели бы изменить цвет глаз, прямой разговор с этой аудиторией посредством потребительской рекламы является ключевой тактикой запуска новых линз на территории США, – сказала Линн Смит (Lynn Smith), глава отдела маркетинга компании Alcon в США. – Наша кампания дает понять потенциальным пациентам, что контактные линзы Air Optix Colors являются медицинским средством коррекции зрения и выписываются во время визита к врачу».
Не нуждающиеся в коррекции зрения пациенты могут приобрести у специалистов контактные линзы без диоптрий. «Потребительская реклама создает взаимовыгодную ситуацию как для компании Alcon, так и для специалистов по коррекции зрения, так как она одновременно делает узнаваемым наш бренд и привлекает пациентов в кабинеты специалистов», – уверяет Линн Смит.
Компания Alcon создала программу Eye Color Test, которая помогает определить, какой цвет глаз наиболее полно отражает нашу индивидуальность, и подсказывает, какого цвета контактные линзы купить, сообщило издание 27 августа 2014 года в разделе CLICK.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию компании Alcon, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы