Оптическая выставка MIDO – настоящее «непрекращающееся чудо»

Международная выставка Mido обретает НОВЫЙ образ, становясь ближе к оптикам-профессионалам и к конечному пользователю очков.
Одна из ведущих международных выставок оптики – Mido – обретает НОВЫЙ образ, она подобна непрекращающемуся чуду, продолжая с присущими итальянской культуре легкостью и элегантностью удивлять многих своими достижениями в области дизайна, красоты и искусства. Mido становится еще ближе как к своей основной целевой аудитории – оптикам-профессионалам, так и к конечному пользователю очков, который проявляет все большую осведомленность в оптической моде.
Как известно, логотип является душой бренда. Чтобы логотип миланской выставки в еще большей мере выражал ее сущность, организаторы Mido решили его переработать. Было изменено начертание букв. Кроме того, его дополнил и новый слоган – «Never Ending Wonder», что означает «Непрекращающееся чудо».
Новая рекламная кампания выставки способна произвести настоящий фурор! Шесть различных изображений, шесть фотографий, шесть идей завораживают и заставляют увидеть по-новому уже давно знакомое; в них скрыта квинтэссенция «креативности по-итальянски». На этих, по сути, шедеврах женщина превращается в очаровательную фреску, а ее наряд – в произведение искусства. Деталь ее очков предстает как неотъемлемая часть то ренессансного интерьера, то величественного и туманного пейзажа, то потрясающей театральной постановки.

Оптическая выставка MIDO – настоящее «непрекращающееся чудо»
 
Важной новостью 2015 года является то, что павильоны выставки будут находиться ближе к метро, благодаря чему на нее можно будет попасть очень легко. Кроме того, у интерьеров всех выставочных павильонов будет единый дизайн. Это поможет посетителям без труда находить нужные стенды, а участникам эффективнее представлять свою продукцию. В наличии будут все тематические площадки Mido: Design Lab, Fashion District, Lenses, Mido Tech и FAiR East Pavilion. Новшеством станет новое пространство внутри Design Lab – LabAcademy, отведенное для молодых дизайнеров, впервые приехавших на Mido.
Успех в 2014 году конкурса, предусматривающего вручение приза Bestand, побудил организаторов Mido повторить его и в 2015 году. Этим призом вновь будет отмечен самый оригинальный и привлекающий внимание стенд. С целью стать еще более привлекательной для оптиков, Mido в 2015 году запускает проект Bestore, предусматривающий вручение приза за лучшую витрину с очками.
Новый издательский проект WMIDO – World Weekly Wonders заменит существующее в настоящее время издание MIDO365. Еженедельное издание будет предоставлять компаниям своевременную и всеобъемлющую информацию на темы, связанные с очками и параллельным миром моды и дизайна, причем в полной гармонии с эволюцией Mido.
Mido в Милане и SILMO в Париже являются, пожалуй, двумя наиболее важными выставками в индустрии очков. Они укрепили и расширили свое взаимодействие для оптимизации своих услуг, оказываемых представителям оптической индустрии.
До встречи на выставке Mido, которая состоится с 28 февраля по 2 марта 2015 года в выставочном центре Fiera Milano.
Подготовлено РА «Веко» по материалам оргкомитета выставки Mido
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы