«КОРД Оптика» (Казань) приняла участие в церемонии награждения премией «Топ-45. Самые знаменитые люд

«КОРД Оптика» представила на мероприятии стенд с эксклюзивными моделями очков.
17 октября в Казанской ратуше состоялась церемония награждения премией «Топ-45. Самые знаменитые люди Казани». Директор компании «КОРД Оптика» Марина Владимировна Решетникова – лауреат этой премии в 2013 году – торжественно вручила заветную статуэтку в виде собаки рок-группе «Прогульщики» «За покорение музыкального Олимпа». Группа с успехом представляла Татарстан на олимпийских концертных площадках в г. Сочи.




 
«КОРД Оптика» продемонстрировала на мероприятии стенд с эксклюзивными моделями очков, в числе которых были следующие: роскошные и элегантные Sospiri, украшенные австрийскими кристаллами, из легких металлов и итальянского пластика; загадочные и неповторимые Chrome Hearts с применением экзотических пород дерева, тонко выделанной кожи, драгоценных камней и серебра высшей пробы; неординарные и революционные Linda Farrow, созданные вручную с использованием титана, натурального рога и золота; легендарные Ray-Ban. Модели пользовались невероятной популярностью и не оставили равнодушными лауреатов премии и гостей праздничного вечера. Приятные сюрпризы и памятные подарки воодушевили всех пришедших. Было здорово!




 
Выставленные на церемонии вручения премии «Топ-45. Самые знаменитые люди Казани» модные коллекции очков представлены в галерее оптических брендов ТЦ «ГУМ».
Подготовлено оптической сетью «КОРД Оптика»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы