Стиль 1960-х очень к лицу новой коллекции очков от Gucci

Солнцезащитные очки марки Gucci сезона осень-зима-2014/15 вдохновлены стилем 1960-х: линзы-капли, металлические детали, правильные, четкие линии.
Очки идеально впишутся в женственный, элегантный образ и создадут яркий цветовой эффект благодаря игре металла и материала Optyl – ультралегкого пластика. Модели представлены в «конфетных» цветах: розовом со светло-розовыми линзами, эвкалиптовом со светло-зелеными линзами, цвете аквамарин с голубыми линзами, золотистом с коричневыми линзами и классическом черном с серыми линзами.

Стиль 1960-х очень к лицу новой коллекции очков от Gucci

Стиль 1960-х очень к лицу новой коллекции очков от Gucci 1

Стиль 1960-х очень к лицу новой коллекции очков от Gucci 2
 
В мужской коллекции правит бал графичность: четкие, линейные формы создают новые пропорции и преподносят стиль ретро в новом звучании. Маленькие круглые линзы, плоская форма и тонкие металлические заушники – вот основные элементы новой коллекции мужских очков от Gucci. Модели снабжены минеральными линзами, которые обеспечивают максимальную защиту глаз.

Стиль 1960-х очень к лицу новой коллекции очков от Gucci 3

Стиль 1960-х очень к лицу новой коллекции очков от Gucci 4
 
Палитра коллекции представлена в «пыльных» пастельных оттенках: прозрачном синем с голубыми линзами, прозрачном зеленом с зелеными линзами, коричневом с коричневыми линзами и классическом черном с серыми линзами.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Gucci, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Gucci
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы