Новые очки марки X-Ide - удивительные инновации из чистого титана

В коллекцию вошли четыре эксклюзивные модели, в которых чистые четкие линии дизайна сочетаются с легкостью, прочностью и гибкостью.
Дизайнеры компании Immagine98 создали оправы из титана с шарнирным креплением OBE и системой TORX T3 на заушниках.
Выигрышный дизайн моделей Ione, Molecola, Atomo и Electrone марки X-Ide стал возможен благодаря слиянию материала с комфортом, а также с цветом и безупречным вкусом.

Ione

Molecola

Atomo

Elettrone
 
Титан делает оправы X-Ide очень удобными, легкими, гибкими, гипоаллергенными и высокотехнологичными.
В коллекцию X-Ide вошли модели, в которых все продумано до мельчайшей детали с особым вниманием к целевому рынку этого бренда. 
В последнее время торговая марка X-Ide стала расширять возрастные рамки своей целевой аудитории. Теперь оправы могут носить не только молодые люди и люди среднего возраста, но и дети, начиная с восьми лет. Поклонники, оставшиеся верными марке с ее дебюта, выросли, а их дети могут разделить привязанность родителей к очкам бренда X-Ide.
Все модели созданы в фирменном стиле марки X-Ide, где сочетаются цвета, комбинации материалов, внимание к деталям, дизайн и высшее качество.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда X-Ide, доступна в разделе «Где купить».
Подготовлено пресс-службой торговой марки X-Ide
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы