В октябре стартовала рекламная кампания первых в мире бьюти-линз 1-Day Acuvue Define

Широкомасштабная рекламная кампания «Секрет сияния глаз» направлена в первую очередь на молодых женщин, стремящихся идти в ногу с модой.
В сентябре 2014 года компания Johnson & Johnson Vision Care, производитель контактных линз Acuvue, представила революционную новинку – первые в мире контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define. Благодаря инновационному дизайну бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define не только корригируют зрение, но и подчеркивают естественную красоту глаз и придают взгляду глубину и сияние.
Мировая премьера 1-Day Acuvue Define стала беспрецедентным событием на рынке контактной коррекции зрения и положила начало абсолютно новой категории – бьюти-линз, которые делают глаза выразительнее, не меняя при этом их цвета. Россия стала первой страной на западном рынке, где состоялся национальный запуск этого продукта.
Стартовавшая в октябре 2014 года в поддержку запуска новых бьюти-линз широкомасштабная рекламная кампания «Секрет сияния глаз» направлена в первую очередь на молодых женщин, которые следят за актуальными тенденциями в мире красоты и моды. Основными задачами кампании являются формирование высокой осведомленности потребительниц о бьюти-линзах 1-Day Acuvue Define и стимулирование подбора новых линз в салонах оптики.
В рекламной кампании задействованы все возможные каналы коммуникации: телевидение (ТВ), онлайн-передачи, наружная реклама, реклама в метро, в прессе и в социальных сетях, а также BTL-промо с бьюти-консультантами в салонах оптики.
Беспрецедентным для отрасли стало партнерство компании Johnson & Johnson Vision Care с самым популярным в России глянцевым журналом Cosmopolitan. В рамках совместной промокампании потребительницам предоставляется возможность не только получить подарки при покупке линз 1-Day Acuvue Define, но и выиграть главный приз – фотосессию в журнале Cosmopolitan.

В октябре стартовала рекламная кампания первых в мире бьюти-линз 1-Day Acuvue Define
 
С ноября начинается трансляция рекламного ролика на ведущих федеральных каналах, включая «Первый канал», каналы «СТС», «ТНТ», «Пятница», «Ю», Disney. Молодой человек, коллеги и подруги главной героини ТВ-ролика замечают перемены во внешности девушки, но не могут точно описать, что изменилось. Ее глаза светятся – может, она влюбилась? У нее новый образ? При креативной разработке сюжета ТВ-ролика были использованы реальные комментарии, полученные в результате опроса фокус-групп. Именно так реагировали на преображение и изменение во взгляде знакомые и родственники девушек, участвующих в исследовании бьюти-линз 1-Day Acuvue Define, проводимом компанией Johnson & Johnson Vision Care.
Кроме этого ТВ-ролик анонсирует промокампанию с журналом Cosmopolitan и рекомендует зайти на официальный сайт бренда Acuvue для получения персонального приглашения в салон оптики на подбор линз 1-Day Acuvue Define.
Digital-поддержка запуска 1-Day Acuvue Define является одним из приоритетных инструментов коммуникации с целевой аудиторией. Параллельно с рекламной кампанией на федеральных ТВ-каналах стартует размещение рекламного ролика на ведущих видеохостинговых площадках, таких как Rutube, Youtube, IVI и прочие.
Реклама новинки и приглашение на подбор бьюти-линз появятся и в ведущих глянцевых изданиях, таких как Cosmopolitan, Vogue, Allure, Glamour, Elle, InStyle и многих других, с общим тиражом более чем 8,4 млн копий за весь период рекламной кампании.
Примерить оба варианта бьюти-линз – 1-Day Acuvue Define «Естественный блеск» и 1-Day Acuvue Define «Естественное сияние» – можно не только в реальности, но и виртуально, скачав в AppStore мобильное приложение 1-Day Acuvue Define.
Подготовлено по материалам PR-агентства Ketchum Maslov
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы