Montblanc – символ письменной культуры, перешедший в очки

Компания Marcolin Group празднует 90-летие своей культовой ручки Meisterstück созданием лимитированной коллекции очков.
Чтобы отметить 90-летие своей легендарной ручки Meisterstück, ставшей символом компании, она создала коллекцию очков Meisterstück из двух образцов в ограниченном издании.

Montblanc – символ письменной культуры, перешедший в очки
 
Вечная элегантность и изощренность Meisterstück представлена во всех коллекциях часов, украшений, пишущих принадлежностей и кожи, подготовленных к 90-летнему юбилею. Новые очки, входящие в эту коллекцию, предлагаются в двух моделях. Их оправы являются образцом прекрасного мастерства, благодаря которому Marcolin Group и получила свою репутацию. Кроме того, очки демонстрируют самые высокие стандарты производства очков. Обе модели – солнцезащитные очки и медицинская оправа – обладают характеристиками, которые и сделали Meisterstück одним из наиболее известных в мире символов роскоши.

Montblanc – символ письменной культуры, перешедший в очки 1
Montblanc MB 526S
 
Медицинская оправа имеет тонкий дизайн; плавные контуры покрыты полировкой. Вставки из розового золота подчеркивают символичность изделия, а гравировка надписей усиливает чистоту классического силуэта. Геометрические профили и культовый мотив из трех колец на висках раскрывают недоговоренную элегантность, инспирированную традициями стиля известной во всем мире модели Meisterstück.

Montblanc – символ письменной культуры, перешедший в очки 2
Montblanc MB 0525
 
Выполненные в «авиационном» стиле, солнцезащитные очки имеют золоченую оправу с поляризационными линзами и созданы с огромным вниманием к деталям. Эмблема Монблана, одного из самых высоких горных пиков в Европе, размещается над висками вместе с другими элементами дизайна, созданными с применением самых последних достижений производства.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Montblanc , доступна в разделе «Где купить».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы