Новая коллекция оправ компании Ic! Berlin демонстрирует цвета осени

Новые модели очков марки Ic! Berlin доступны в пяти приглушенных тонах.
Листья меняют цвет, солнце медленно покидает нас, а компания Ic! Berlin выпускает успокаивающую коллекцию очков сезона осень-зима–2014, используя естественные цвета природы.
Ic! Berlin выпустила пять новых оправ в смягченных и размытых ацетатных цветах: «серый кремний», «коричневое дерево», «желтый песок», «черный осадок» и «коричневый осадок».


 
Источником вдохновения для их создания послужили окружающая среда и внутренние слои земли и камня. Модели имеют матовую отделку; в состав коллекции входят оправы для солнцезащитных и корригирующих очков.
Коллекция доступна с октября 2014 года.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ic! Berlin, доступна в разделе «Где купить».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы