Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей

Инновационный дух, любопытство и прочные художественные традиции являются почти осязаемыми чертами новой коллекции очков Prada.
Точный стиль и геометрически правильные формы, подчеркнутый объем и выдающийся дизайн – все эти элементы удачно сочетаются друг с другом в моделях очков марки Prada сезона осень-зима–2014 для женщин.

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей 1

Вызывая ностальгию по очкам в стиле ретро, новая коллекция смешивает минималистские линии с творческой искрой внимания к деталям и мастерства. Благородные подчеркнуто геометрические формы не оставляют места для стилистической нерегулярности, точно так же, как профиль оправы демонстрирует откровенную, впечатляющую толщину.
Прочность и чувственность смешаны в конструкции специальных моделей для выставки моды Prada Machine: точность перфорированного металла прекрасно сбалансирована с округлыми формами, обеспечивая женственный современный стиль.

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей 4

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей 5

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей 6

 
Творческий стиль точного орнамента придает новой коллекции Prada Ornate модернистский вид. Цепочка сияющих драгоценных камней первых моделей уступила место прочным линиям металлических элементов, превращающих очки в уникальное творение.

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей 7

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей 8

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей 9
 
Новые модели в коллекции Prada Journal имеют изящные оправы с более мягкой толщиной, повторяющие классический, чистый стиль всей коллекции очков Prada 2014 года.
Модели в новой коллекции Prada осень-зима–2014, предназначенные для мужчин, являются комбинацией постиндустриального стиля и напоминаний о семидесятых годах прошлого века, объединенных в чистые, традиционные линии. Решительный дизайн, геометрические формы и металлические элементы создают выдающуюся коллекцию очков классического стиля, в которой каждая деталь демонстрирует творческий подход и желание экспериментировать.

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей 10

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей 11

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей 12

Новая коллекция очков Prada потрясает разнообразием форм и стилей 13


Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Prada, доступна в разделе «Где купить».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы