Ринго Старр и John Varvatos направляют усилия на борьбу со стрессом

Рекламная кампания известного бренда является благотворительной инициативой в поддержку фонда Ринго Старра Peace & Love #PEACEROCKS.
Модный дом John Varvatos представляет Ринго Старра, которому исполнилось 74 года, в своей рекламной кампании коллекции очков сезона осень-зима–2014/2015. Кампания началась с инициативы, в которой естественно соединились рекламная деятельность, короткий кулуарный фильм и динамический компонент социальных сетей, для поддержки фонда Ринго Старра «Мир и любовь» (Peace & Love).


 
Эта полностью интегрированная программа привлекает внимание к фонду Ринго Старра Peace & Love, который помогает реализовывать научно обоснованные подходы снижения стресса у населения, страдающего от высоких уровней хронического стресса и от связанных со стрессом медицинских расстройств, взращивающих насилие, преступность и рост затрат на здоровье.


 
Компоненты социальных сетей связаны с тегом #PEACEROCKS. Этот призыв к действию поощряет участников обмениваться через Instagram, Twitter, Vine и Facebook собственными фотографиями, на которых демонстрируется символ мира. Целями акции являются сбор средств и привлечение внимания. За каждое фото с тегом #PEACEROCKS в конце 2014 года на благотворительность будет пожертвован 1 долл. Кроме того, в различных торговых точках John Varvatos будут активированы «Магазины мира», где 100% дохода от установленного сбора «рок за мир» будет передано на благотворительные цели.



В Лос-Анджелесе известным рок-фотографом Дэнни Клинчем (Danny Clinch) были сделаны черно-белые фотографии. Стивен Неджвиски (Stephen Niedzwiecki), основатель и главный художник компании Yard, давно сотрудничающий с John Varvatos, отмечает: «Мы хотели создать классический образ Ринго и при этом использовать его стремление к миру. Нас вдохновили старые фотографии, на которых Ринго демонстрирует свой печально известный знак мира. Это стало визитной карточкой всей кампании».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы