В салоне «Априори Оптика» Татьяне Булановой подобрали идеальные для нее очки

Из нашего нового видеоролика вы узнаете, какие оттенки оправ способны подчеркнуть красоту женщины холодного цветотипа.
Совсем недавно мы наслаждались яркими красками осени, а сегодня первый снег напомнил о том, что в свои права уже вступает зима. Вместе с природой меняемся и мы, наш внешний вид, настроение, свободное времяпрепровождение. Весна, лето, осень, зима – это не только времена года, но и условное деление людей по цветотипам. Какие оттенки оправ подчеркнут красоту женщины холодного цветотипа, вы узнаете из нашего нового видеоролика, в котором эксперты журнала «Веко» подбирали модели оправ и линзы для замечательной певицы, обаятельного человека и просто красивой женщины – Татьяны Булановой в салоне «Априори Оптика» (Санкт-Петербург).
При подборе очков Татьяне Булановой великолепная оправа марки Silhouette была дополнена современными линзами Crizal Prevencia компании Essilor International, которые особенно рекомендованы тем, кто много времени проводит за экраном компьютера и прочими электронными устройствами. Экраны этих устройств излучают вредный сине-фиолетовый свет, который является причиной как усталости и перенапряжения глаз, так и их заболеваний, проявляющихся с возрастом. Уникальная особенность линз Crizal Prevencia  в том, что очки с ними можно надевать не только в момент активной работы за компьютером, но и носить постоянно, так как, блокируя вредный сине-фиолетовый свет, линзы пропускают полезный сине-голубой свет, который отвечает за наши биоритмы и правильную их работу в нашем организме.



Подписывайтесь на OCHKI.net и вы узнаете еще много полезного и интересного!
Подготовлено редакцией сайта Ochki.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы