Новая коллекция очков Dolce & Gabbana – рожденное из лавы изящество

Обработанная вулканическая порода делает эти очки легко узнаваемыми и изысканными.
Новая коллекция мужских очков от Dolce & Gabbana представляет собой возврат к теме Basalto, но при этом входящие в нее модели обладают более изысканной конструкцией. Замечательная обработка вулканических пород, всегда гарантирующая высокий комфорт, легкость и гибкость, является той деталью стиля, которая делает очки новой коллекции легко узнаваемыми и изысканными.
Модель солнцезащитных очков DG 4242 имеет прямоугольную ацетатную оправу с заушниками из базальта, а модель оправы DG 3216 представляет собой слегка закругленную квадратную конструкцию из ацетата целлюлозы с заушниками из базальта. Характеристики базальта, обладающие связью с сицилийскими корнями бренда, подчеркиваются новым оформлением очков, в котором естественная отделка выделяет текстуру материала. Еще больше внешний вид очков обогащается металлическими деталями.

Новая коллекция очков Dolce & Gabbana – рожденное из лавы изящество
Модели DG 4242

Новая коллекция очков Dolce & Gabbana – рожденное из лавы изящество 1
Модели DG 3216

 
Модель очков с ацетатной оправой и базальтовыми заушниками, DG 4241, является пилотной и отличается квадратными линзами и благородными линиями. Вулканические породы обрабатываются при очень высокой температуре, что позволяет создать необычный многослойный материал, являющийся одновременно и прочным, и гибким. Он прекрасно сочетается с новой конструкцией из ацетата целлюлозы и металла, еще больше подчеркивающей естественную отделку и логотип, впечатанный на заушниках, почти того же самого цвета.

Новая коллекция очков Dolce & Gabbana – рожденное из лавы изящество 2
Модели DG 4241

 
Модель DG 6089 – это квадратные очки с мотивом ретро, но в складывающейся версии. Хотя в них и использовано большое количество функциональных металлических деталей, оправа остается очень легкой и комфортной, сохраняя рафинированный винтажный вид.
Новая коллекция очков Dolce & Gabbana – рожденное из лавы изящество 3

Новая коллекция очков Dolce & Gabbana – рожденное из лавы изящество 4

Новая коллекция очков Dolce & Gabbana – рожденное из лавы изящество 5
Модели DG 6089

 

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Dolce & Gabbana, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы