Очки от Davidoff на 2015 год – истинная роскошь для повседневного ношения

Новые очки марки Davidoff – очередной шаг вперед в ее постоянном стремлении к достижению полного совершенства.
Истинная роскошь коллекции Davidoff заключается в том, что она позволяет не только воспринимать жизнь с любовью, но и наслаждаться каждым ее моментом. Мир полон удивительного, что дает возможность для бесконечного творчества, помогает находить и соединять вместе прекрасные материалы и составляющие для создания продукции выдающейся ценности.

Очки от Davidoff на 2015 год – истинная роскошь для повседневного ношения
 
Поразительные и очевидные: эксклюзивные мужские солнцезащитные очки характеризуются изумительным мастерством изготовления, спортивным дизайном оправы и тонким металлическим подчеркиванием соединительной планки. Очки доступны в трех цветах: черном (Col. 8840), черном/сером с зеркальными линзами (Col. 6287) и в цветовой гамме «гавана» с зеркальными линзами (Col. 8940).
Модный атрибут для лета, солнца и пляжа: модные мужские солнцезащитные очки с красными зеркальными линзами и четкими линиями серии «повседневный вид». Очки очень качественно сделаны и весьма комфортны при ношении. Они доступны в трех цветовых вариантах: черном с зеркальными линзами (Col. 8840), голубом (Col. 6795) и  светло-коричневом в цветовой гамме «гавана» (Col. 6898).

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Davidoff, доступна в разделе «Где купить».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы