Оскароносный актер Сэмюэл Джексон выбрал очки Police смелого дизайна

Герой фильмов «Крепкий орешек – 3: возмездие» и «Криминальное чтиво» предпочел очки под стать себе.
Оскароносный актер Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) был замечен в очках Neymar Special Style S 1948 (col. NV9H) марки Police. До того как стать героем фильма «Крепкий орешек – 3: возмездие» (1995), Сэмюэл Л. Джексон сыграл немало плохих парней. За роль в фильме «Криминальное чтиво» (1994) актер был номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.
В 1980-е годы Сэмюэл Л. Джексон стал известен благодаря трем фильмам режиссера Спайка Ли (Spike Lee): «Делай, как надо!» (1989), «Блюз о лучшей жизни» (1990) и «Тропическая лихорадка» (1991). За роль в фильме «Джеки Браун» (1997) он получил «Серебряного медведя» на Берлинском кинофестивале в номинации «Лучшая мужская роль». Несколько лет назад Сэмюэл Л. Джексон снялся в фильмах «Железный человек» (2008) и «Железный человек – 2» (2010), «Тор» (2011), «Мстители» (2012), «Капитан Америка: первый мститель» (2011) и «Первый мститель: другая война» (2014). В 2015 году актер приступает к съемкам в очередном продолжении фильма «Мстители: эра Альтрона», а также получил одну из главных ролей в следующей работе режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino).
Солнцезащитные очки S 1948 отличает смелый современный дизайн. Винтажный характер бренда обогащает уникальная инновационная отделка. Вилкообразные заушники решены в современном ключе, их матовая и контрастная хромовая поверхность естественно переходит на рамку очков.


 
Необычный дизайн линз выражается в появлении зеркальной поверхности в их верхней части, что создает актуальный двухтоновый эффект и становится отличительным элементом этой модели.
Двойная планка между проемами линз из металла с контрастной матово-блестящей поверхностью и модернизированный логотип марки Police усиливают футуристический образ этих солнцезащитных очков. 

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Police, доступна в разделе «Где купить».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы