В модных очках образ Ксении Собчак на пресс-конференции Владимира Путина был безупречен

Имидж современной женщины-журналиста трудно представить без респектабельных очков.
Для участия в пресс-конференции Владимира Путина Ксения Собчак выбрала достаточно строгую и деловую, но при этом необычайно элегантную, исполненную шарма модель оправы марки Chanel, полностью сочетающуюся с имиджем современной женщины-журналиста и отражающую характер этого легендарного бренда.

В модных очках образ Ксении Собчак на пресс-конференции Владимира Путина был безупречен
 
Хотя эта модель очков не относится к самой последней коллекции оправ марки Chanel, она принадлежит к разряду аксессуаров, которые не устаревают и многие годы пользуются спросом среди поклонников высокой моды. Обаяние данной модели также передает приведенный ниже рекламный постер этих очков.

В модных очках образ Ксении Собчак на пресс-конференции Владимира Путина был безупречен 1
 
Подготовлено РА «Веко»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы