Новый модуль от Sony позволит превратить любые очки в виртуальные

Создаваемая устройством проекция 0,23-дюймового экрана воспринимается так же, как 16-дюймовая панель на расстоянии 2 м от пользователя.
Компания Sony анонсировала новый присоединяемый дисплейный модуль, который может превратить «модные очки, очки для плавания, солнцезащитные очки или другие носимые на глазах приспособления» в «умные» очки.
Для этого новинка встраивается в модуль, который, в свою очередь, крепится к обычным очкам. Устройство будет работать на процессоре ARM Cortex-A7, обладая поддержкой стандартов Wi-Fi и Bluetooth; емкость аккумулятора составляет 400 мАч.


 
Инженеры Sony уверяют, что проекция 0,23-дюймового экрана воспринимается так же, как 16-дюймовая панель на расстоянии 2 м от пользователя.


 
Согласно имеющейся информации, новый гаджет Sony будет представлен в виде концептуальной модели под названием «SmartEyeglass Attach!» в рамках выставки CES, которая пройдет в январе 2015 года в Лас-Вегасе.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы